Романтический вечер двух влюблённых

В тёмной комнате зажжённые свечи
Наполняют аромат романтической обстановки.
И ты - красивая очаровательная юная леди
Возбуждаешь взглядом загадочной незнакомки.

Всё происходит словно в сладком сне,
И сердцебиение увеличивается всё чаще и чаще.
И ты так мило и заманчиво улыбаешься мне,
От чего становишься ты всё краше и краше.

Налитое красное вино в фужерах на столе
Украшает прекрасный для влюблённых вечер.
Заигрывание слов и обмен комплиментов на языке
Утепляет исходящий из души голосовой тембр.

Доводящее до блаженства чудесное мгновение
Околдовывает взгляды глаз двух влюблённых.
И всё чаще и чаще увеличивается сердцебиение
От острых стрел Амура пронзённых.

Спасибо Амуру за пронзённые стрелы,
Попав в цель, проделав работу чётко.
И красивая юная очаровательная леди
Возбуждает меня взглядом загадочной незнакомки.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   21.02.2014 16:20     Заявить о нарушении