Вы слышали, как разговаривают птицы

Вы слышали, как разговаривают птицы?
Они поют. Так тихо-тихо
Свою любовь куда-то ввысь несут.
И только черные вороны прокаркали свой сыр,
Кружат зловещей стаей черной
Над плитами могил.
И люди есть такие горлопаны,
Что хуже тех ворон.
Кричат так громко, от чего-то
Сгорел у них,  что ль дом?
Кричат на жен, на дочерей, на маму.
По пустякам.
А чувства, наши чувства
Определили в хлам.
И рвутся струны душ обиженных,
Пустеет дом.
И только в храме,
В храме Божьем умолкнет стон.


Рецензии