Что за тобой, луна

Что за тобой, луна,
Какие тайны.
Возможно тишина
Твоя печальна.

И ты притянешь нас,
Столкнешь с орбиты…
Настанет скорбный час
И все убиты.

А может сохранить
Должна ты землю,
И будем вместе жить
Друг другу внемля.

И глядя на луну
На небосклоне,
В таинственном плену
Душа утонет.


Рецензии