Пустой подарок...

Пустой подарок….

Я одиночество свое
Позвал с собой на новый год
Но понял,  ей оно не нужно
Подарок этот, не возьмет

Я видел, что оно уходит
В сиянье праздного огня
И я за ним, меня уводит
Я с ним иду, на встречу дня

Сказал счастливо оставаться
Не дарят сердце из души
Коль если не успел  признаться
Ей в своей искренней любви…

И так вдвоем, слегка сутулясь
Брели по улицам пустым…
Мы с одиночеством не нужным
Подарком, что вдруг стал пустым….
Павел.Марков.07.01.2014г.Чита


Рецензии