Я оденусь в черное опять
И не будут делать комплименты,
Я пройду всех мимо, незаметно,
Тенью мимо
Не расправив плеч.
Память о грехах во мне живет,
Узкий путь он сложный, беспощадный,
И бывает так тоскливо, мама,
Но никто пока не тушит свеч.
Я, конечно, не монахиня,
Но жизнь привела
В сей тихий мир молитвы,
Где душа воркует птицей
И надеждой, верою живет.
Я оденусь в черное опять
И не буду пустотой терзаться
Не надеть ли мне другое платье
Пусть внутри хранится красота.
Свидетельство о публикации №114010703525