Вот и всё

Мне больше не нужны -
ни твоя ложь,
ни твоя правда,
ни твои стремленья.
Прости,
огонь любви погас,
не может вечным быть
хранимое терпение.
Осколки сердца,
что разбила ты,
играя с ним
так беззаботно,
так умело,
я сохранил,
очистил прах с них,
вытер пыль
и склеив,
хоть и неумело,
обратно в грудь свою
я бережно вложил
и тихо двери в жизнь твою
закрыл.

Прощай.
Мне до тебя нет больше дела.


Рецензии