Мне кажется, на грешной сей земле
Все обросли колючими страстями,
Как будто обвиваясь сорняками
На выжженной жарой земле.
И не хватает влаги, ниоткуда
Нам ждать немыслимого чуда,
Ведь не стремимся мы к нему.
И только есть одно, но средство
Забрать водицы по соседству
Из почвы тех, кто тянется не вниз.
Они еще не забывают про Творенье
И слышим их спокойное моленье
И скорый дождь вдруг хлынет по утру.
Свидетельство о публикации №114010703502