Розовые очки
У меня есть две пары: с 3D эффектом и без.
Надеваешь и видишь, как мелкие паучки
Исчезают. А было тем хуже, чем дальше в лес.
Надеваешь и веришь, что в жизни все так и есть -
Не подставит предатель, не цапнет бездомный пес.
Что простые понятия - верность, любовь и честь -
Сохранились на свете, не каждый их перерос.
Видишь чистое небо. Такое, как было до.
Тут уже безразлично, что логики больше нет.
Ты сидишь в электричке и веришь, что милый дом -
Это правда то место, куда ты купил билет.
Есть прекрасные феи, волшебный ученый кот.
Есть и шляпа, и кролик.
В преддверии чуда -
Запоминай.
...и когда эта осень меня, наконец, убьет,
Не почувствую боли,
А разве что буду
Удивлена.
08.11.2013
Свидетельство о публикации №114010703494
Аа Аа Аавич 09.01.2014 17:40 Заявить о нарушении