Где ты ходишь, любовь?
Я тебя заждалась!
Я как птица в ветвях токую
Где же носит тебя?
В облаках среди птах..
Без тебя душа не ликует!
Без тебя мне пасмурно,
Изморозь, дождь,
Я ждала тебя. Поутру,
Я открыла все двери настежь
И вот-ты идешь!
И теперь-я не умру.
Заходи, возвращайся,
Ликуй во мне!
Пой звеня трелью утренних птиц,
Чтобы пела душа от зари до зари,
Я смахну слезинку с ресниц!
Где ты был дорогой?
Я тебя так ждала...
Ты пропал на целую вечность!
Ты так сладко спала,
А я выходил
Покурить на твое крылечко.
Свидетельство о публикации №114010703486
Вова Везунчик 29.03.2016 06:10 Заявить о нарушении