Светлое
Перевернув весь внешний мир,
Сидеть разгадывать шарады
Небес, зачитанных до дыр.
До черных дыр в углах вселенной.
До блеска млечного пути.
Сегодня лучик светил сквозь стены.
И до сих пор не устал светить.
10.2013
Свидетельство о публикации №114010703485