Пьедестал
Случайно невозможно.
Карабкался - упал.
Ты был неосторожен.
Потратил много сил,
Набил в дороге шишку,
Очки свои копил...
Тебя же - как мальчишку.
Волнуешься, не спишь,
Редакция достала...
Луна на небе, тишь,
Надежд на рейтинг мало.
А были времена,
Увы, так скоротечны...
Порвались стремена,
Ты провалился в вечность.
Дерзай, твори стихи!
Ведь ты - поэт от Бога!
Замаливай грехи
И снова в путь-дорогу!
01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010703482
Светлана Светлова-Ягодина 27.04.2019 12:51 Заявить о нарушении