Рождественское утро
Разгорелась заря над городом
Напоила прохладой утренней
Тихо звал из собора старого
Колокольный звон к заутрене.
Задохнулась душа от нежности,
Всё, что было хорошего, вспомнила
Захмелев от утренней свежести,
Всю себя добротой заполнила.
Свидетельство о публикации №114010703478