Не прозевай!
Жизнь - колесо,
А что же мы?
А мы в ней спицы.
И пролетит она как сон,
И никогда не повторится.
По жизни нет пути назад,
Всё в этом бренном мире тленно.
Творили РАЙ, а вышел АД
Подобен огненной гиене.
Мой друг, спеши, не прозевай,
Твори добро и будет РАЙ!
Василий Дубина. 7.01.2014г.
9ч.36мин.
Свидетельство о публикации №114010703472