Добро с кулаками
Что за добро то будет?
Когда начнёт само всех бить,
Его тогда любой осудит.
А людям, это только дай,
Кого бы, где, и что бы обсудить.
Всё во едино, ад ли, рай,
Добро не может с кулаками быть.
Нельзя позволить в грязь вмешать,
Всё то, к чему стремится каждый.
Добро, добро лишь может дать,
И на добро, добром ответит дважды!
Добро с кулаками, озлобит сердца,
В ладонях добро, ты пронеси до конца.
Свидетельство о публикации №114010703467