Ненастоящие принцессы
И поэтому принц грустил.
Под кроватью стояли большие ящики,
В этих ящиках был тротил.
Принц сказал, что не в моде уже горошины,
Да люди уже не те.
Все принцессы какие-то нехорошие,
Не такие, как он хотел.
Ни в одной нет ни смелости, ни изящества.
Нет загадки, нет общих тем.
...а когда до кровати фитиль дотащится -
Расходитесь. Спасибо всем.
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114010703465
Алексей Ощепков 09.03.2014 19:58 Заявить о нарушении