Под венцом

Сегодня вы словно из сказки,
И клятва летит в небеса...
И трепет в груди, свечи, краски...
Невеста девица- краса!
Сегодня и тучи не тучи,
И пусть непогода- не в счёт...
Дела есть сегодня покруче,
Жених да с невестой идёт!!!
А страсти небесного цвета,
Как клятва в любви под венцом...
И многое, многое лета
Красавице жить с молодцом!!!


Рецензии
Хорошо!Темы одинаковые и пожелания хорошие от души! Молодец! Я

Лариса Лаптева   07.01.2014 16:25     Заявить о нарушении
Напутствие племяннице... Я

Валерий Лаптев 2   07.01.2014 17:26   Заявить о нарушении