МНЕ БЫ

А012   6.14.-6.32.                06.01.2007г.
                (суббота)
          1.00.-1.30.                19.10.2007г.
            +9                (пятница)

+++++                МНЕ  БЫ  ... *
ХХХ

          МНЕ  БЫ  ТРОНУТЬ ТЕБЯ  ЗА  ПЛЕЧО
                И  УЗНАТЬ,  КАК  ЖИВЁШЬ  ТЫ  ТЕПЕРЬ,
          ОБНЯТЬ, ...  КАК  ТОГДА,  ГОРЯЧО,
                НО  ЗАКРЫТА  В  БЫЛОЕ  ДВЕРЬ.
               
          ЧТО  СУМЕЛА  СУДЬБА  - ТО  СМЕЛА,               
                СТЁРЛА  БОЛЬ  И  БЫЛУЮ  ПЕЧАЛЬ,
          БОЛЬ  ПОТЕРИ  ИЗ  СЕРДЦА  УШЛА,
                ВРОДЕ  БЫ  МНЕ  БЫЛОГО  НЕ  ЖАЛЬ.
   
          "ВРОДЕ  БЫ"  И  ОПЯТЬ  "ВРОДЕ  БЫ",               
                ЗНАЧИТ  ГЛОЖЕТ  "СОМНЕНИЯ  ПЁС",
          РАЗВЕ  ТУ  РАСПРЕКРАСНУЮ  БЫЛЬ,
                ВЕТЕР  С  ПЫЛЬЮ  ВДАЛЬ  НЕ  УНЁС?               
               
          НАБЕЖИТ  СЕРОЙ  ДЫМКОЙ  ТОСКА, ...
                НЕ  ПРИДУМАН  СЧАСТЛИВЫЙ  КОНЕЦ,
          БЫЛ   ПОСТРОЕН   НАШ   ДОМ   ИЗ   ПЕСКА, ...
                МНЕ  ДРУГУЮ   ВЕСТИ  ПОД  ВЕНЕЦ.               


                Ф2000


Рецензии