Голос раздался громкий...
Новорожденного крик.
Был он пронзительно-звонким,
Радостным был этот миг.
Воздух хватал,наполнив
Жадно раскрывшийся рот.
И объявляя словно:
"Вот я родился!Вот!"
Будь же,сынок,счастливым!
Первенец - мальчик мой,
Умным расти,красивым,
Смело за правду стой.
В жизни твоей грядущей
Пусть тебя Бог бережет.
Будь же всегда идущим.
К цели заветной вперед.
13.11.12.
Свидетельство о публикации №114010703421