Дорогая и дешёвая смерть

Всеобщее обнищание основной массы российского народа толкает людей находить более дешёвое горячительное зелье для употребления во внутрь. В данный момент полстраны подсело на пятнадцатирублёвую шнягу(так прозвали её в народе), которая продаётся во всех аптеках и не только в аптеках. По всей стране открыли киоски торгующие день и ночь этой шнягой.Под видом лекарства -боярышник, пустырник и др. Но для лечения там прописано всего лишь несколько капель за один приём, но русский мужик, прознав, что в этом пузырьке содержится спирт начал употреблять его по нескольку флаконов за раз. В данный момент для них это самое доступное по цене алкоголесодержащее вещество. Возникает вопрос не для этого ли подняли цену на водку, чтобы беднота перешла на данный продукт? В России всегда пили, пьют и будут пить пока не изменится сознание людей.От этого дешёвого зелья люди умирают тоннами, и в первую очередь страдают сосуды, начинает ломить кости и болеть ноги, человек идёт по улице упал и тут же умер, смерть мгновенная, не об этом ли предупреждала Ванга, что люди буду умирать прямо на улице.Многие из них умышленно идут на это, т.к. жизнь в которую загнала их система это не жизнь, а существование Среди этих людей много некогда умных, начитанных, знающих не один, а несколько иностранных языков, некогда занимающие руководящие посты. Жизнь загнала их в угол и таким способом они пытаются её покинуть в полном осознании,потомучто понимают, долго им не протянуть употребляя это зелье.


Рецензии