Эпилог

Она не спеша уходила,
достоинство гордо неся.
Любила, конечно, любила,
но эта любовь вышла вся.

Душевною мукой в груди отболела,
сгорела как видно дотла.
Она ведь не просто уйти захотела,
остаться уже не могла.

Не возрождается вновь,
из пепла былая любовь.

Улыбку, сменив на ухмылку,
он спину ей взглядом сверлил.
Открыл по привычке бутылку
и полную стопку налил.

Она же злодейка его и сгубила
любви, перетёрла канат.
Как в омут болотный душа угодила,
и нет ей дороги назад.

Горячею делалась кровь,
но остывала любовь.


Рецензии
Как же банально все кончилось,но память будет хранить другое...

Елена Аркадина-Ковалёва   14.05.2014 10:43     Заявить о нарушении
Сам удивляюсь. Всегда своим ЛГ оставляю последний шанс. Но здесь наверно не тот случай.
Лена, благодарен Вам за внимание к моим строкам.

Анатолий Бухтияров   14.05.2014 14:21   Заявить о нарушении