Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко...
Как мне одиноко.
Всё вроде есть,
Души только нет...

Осталась она с тобой,
Избито - не твой герой.
Пустая лишь оболочка...
Темная внутри ночка.

Протягиваю ладони...
В груди... так много боли.
Не прикоснуться...
Хочу проснуться...

Согласен на боль.
Чувства на ноль...
Живу... куда деться,
Но... только сердце...

Толкает густую пустоту
Ждет... с ума сойду?
Но... продолжаю жить,
Надеяться, верить,  любить...


Рецензии