Ветер в окна стучится, опять зима

Ветер в окна стучится, опять зима.
За морозными стёклами ночи тень.
Я, как прежде, ты знаешь, "... сама, сама",
Провожаю не сбывшийся чей-то день.

Фонари в переулке - как на парад.
Блюз танцуют снежинки среди огней.
Знаю, встрече со мною ты был бы рад,
Но всё время бы думал только о ней...

Развевает позёмка усталый снег.
Болью плавится нежность о кромки льда.
Кто-то рядом напрасно хоть целый век...
С кем-то встречи, как чуда, мы ждём всегда.


Рецензии