Дед Мороз

Это кто из дальней дали
К нам пришёл на Новый год?
Мы стихи ему читали
И водили хоровод.

Удивил он видом глупым:
Две резинки на ушах
И видны из-под тулупа
Ноги в папиных носках.

Кто на кухне без наводки
Угадал в шкафу отдел,
Отыскал бутылку водки,
Выпил, крякнул и запел?

Кто зажёг петарду в кружке,
Спал под ёлочкой с котом,
А, поспав, орал частушки,
Неприличные притом?

Кто в углу соседку лапал,
Получил за это в нос?
Не подумайте, не папа!
Настоящий Дед Мороз!


Рецензии
Ай, да Дедушка Мороз!
Кто ж ему заехал в нос?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   04.02.2015 17:41     Заявить о нарушении
Была я Снегурочкой, и не раз. Деды Морозы очень разные. Удачи!

Ольга Тимошкина   05.02.2015 05:59   Заявить о нарушении