Стихи, написанные в Рождество

Я тоскую по тебе, мама,
Изгоняю из себя страхи.
Стало неба мне в пути мало,
Что в темнице на свету стало.
Будто виснут на ногах гири,
И крылам недостаёт выси,
И глазам не прояснить шири,
И живёшь ты на земле сиро...

И удавкой затянул ворот
Сипло-певчее моё горло,
И мерещится в снегах город,
Из веков куда ворвусь скоро 
К одинокой и родной самой,
И единственной - на всём свете!
Принесусь я, как с небес ветер,
И у ног твоих усну, мама...

7. 01. 2002


Рецензии
Очень трогательно.

Спасибо.

Любовь Кондратова   09.01.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С Рождеством!

Сергей Тимшин Мартовский   09.01.2014 18:43   Заявить о нарушении
И я Вас поздравляю с Праздником!

Любовь Кондратова   09.01.2014 19:07   Заявить о нарушении