Поле стало белоснежным
Все вокруг белым-бело
Нет не снег на поле дивном
Все в цветах давным,давно.
Это милые ромашки
Появились средь травы
И украсили все поле
Не видать теперь земли.
Все вокруг похорошело
Солнце яркое горит
Это лето наступило
В сердце радость подарив.
Свидетельство о публикации №114010703305