Вид распада
и не теплится лампада перед образом пророка.
Среди зарослей и тропок мутно, холодно и жутко.
Вместо веских публикаций – чёрный юмор, шутка.
В отдаление от власти, грязных денег, визга моды
погребён адепт свободы бородатой масти.
Свидетельство о публикации №114010703293