Вялых лавров вкушая яство...

Вялых лавров вкушая яство,
Очарована этой игрой,
Позабыла свое бунтарство
И прилежно ушла на покой.

Мыслей нет. Откуда им взяться?!
Опустел постоялый двор.
Пусть живут в православных святцах,
Мне оставив души раздор.

Вихрем чувств, увы, не объята.
Слог высокий не по плечу.
Догорают обломки заката.
А бездарно писать не хочу!


Рецензии