Я праздную весну, в любое время года! Та сила, гон

Я праздную весну,
в любое время года!
Та сила, гонит лист зелёный,
в почках,
наружу.
Когда очнулась,
после долгой спячки,
природа.
И оттепель,
оттает древо,
от стужи.

Уходит снег, садится,
в воды талые.
Вернулся дрозд,
скворцы спешат домой,
в скворечник.
И после долгой,
нестерпимой белизны,
увидят зелень,
дети малые.
И дуб вновь ветви потянул,
до ивы молодой.

Блеснул подснежник,
радостной надеждой!
И ландыши уронят колокольчик.
И одевает сад зелёные одежды.
И дух проснётся!
я ещё живой!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 06. 2013. 2201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010703259


Рецензии