Сибирское
:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::^:::
Нет прекраснее и суровее
Чем морозы сибирской зимы:
Все деревья в ажурном покрове,
Свет туманный сменил сонмы тьмы,
Всё как будто застыло, как в сказке…
Только тихо витает дымок…
Да бегут по пригорку салазки…
Да скрипит мёрзлый иней дорог.
Серебристым окладом в круг окон
Наморозился белый хрусталь…
И туманы белёсым пологом
Застилают остылую даль.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
~ *… ~ *… ~*… ~ * … ~* …
Свидетельство о публикации №114010703245
Файгюль 03.01.2016 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Файгюль!
Елена Горева 03.01.2016 21:45 Заявить о нарушении