Душа моя морозом обжигается!

Алеет куст рябины на снегу
И вздрагивают веточки от холода.
Сегодня, день морозный – я бегу,
И мне от бега, ну, совсем не холодно.

Пробежка утренняя  (это – для здоровья),
Уж, щёки зарумянились мои.
А снег хрустит, и небо сыплет хлопья,
И куст рябины красотой манит.

Зима укутывает снегом лес...
И звон хрустальный слышется с небес...
Так хорошо дышать, бежать легко
По запорошеным тропинкам далеко.

Душа моя морозом обжигается!
И новые стихи во мне рождаются!

06.01.2014г.


Рецензии