Ради Тебя!

Жить! Чтобы любить!
Сердце для этого хочет биться!
И на руках Тебя носить,
Чтобы в который раз влюбиться!
Ради Тебя делаю всё,
Что невозможно, невероятно,
Лишь бы Тебя увидеть рядом!
Ты же знаешь, как это приятно!


Рецензии