Любовь витает, укрывая нас!

Я робко прикоснусь к тебе,
До губ дотронусь поцелуем.
Свеча трепещет и судьбе,
Спою Осанну! Аллилуйя!

Огонь свечи и тайна ночи...
Рука касается плеча...
И палантин сползает... Точно,
Здесь, празднует ЛЮБОВЬ-СУДЬБА!

Свеча...огонь... и трепет ласк,
Нас увлекают... Прочь сомненья!
Любовь, любовь, как – озаренье
Вокруг витает, укрывая нас!

Судьба свела! Любовь зажглась!
И страстью нам сердца связали...
Мне всё равно, пусть - только раз,
Я брошусь в омут страсти! Прочь печали!

05.01.2014г.


Рецензии