Мастер иллюзий

(вступление к сказке)
Я просто одинокий  мальчик,
Играть люблю, и веселиться,
Как солнечный, веселый зайчик
Как птичка, что в окно стучится.
Но, не умею я дружить
Боюсь людей, от них я прячусь
Приходиться мне в сказке жить
Хочу, но не могу иначе!
Есть в сказке правила игры,
Я их, когда хочу, меняю
Я создаю себе миры,
Людьми я словно куклами играю.
И знаю я про игры очень много,
А это, верьте мне, совсем не мало,
Я создаю иллюзии, дома, дороги,
Все есть…  и только нету мамы.


Рецензии