О муже...

***
Зимний иней, синий, синий,
Солнце светит, ослепляя,
С Рождеством тебя, мой милый,
С Рождеством, моя родная!
***
Я на стол сейчас накрою,
Всё  с утра уже успела,
Показать хочу, не скрою,
Вот насколько я умела!
***
Напекла  и наварила,
Всё для мужа дорогого,
Я всю жизнь тебя любила,
И люблю тебя такого!
***
Ты высокий и красивый,
Руки сильные, мужские,
Ты не грубый, не спесивый,
Сейчас  редки, вот такие!
***
И хозяин ты хороший,
В доме сделана работа,
Правда, грубые ладоши,
Но зато я без заботы!
***
А потом идём мы в баню,
Там без пара я краснею,
Боже мой, как ты ласкаешь,
Так любить лишь ты умеешь!
***
А потом чаи гоняем,
Я в блаженстве, муж любимый...
С Рождеством, моя родная!
С Рождеством тебя, мой милый!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии