Rainbow

И боль приносит привкус счастья,
Только позже. Подожди.
Пусть сейчас одни ненастья,
Льют холодные дожди..
После ночи будет солнце,
После бури легкий штиль,
Счастье позже чуть проснется,
Только верь. Надейся. Жди.


Рецензии