Вот так вот получилось, невзначай!

Вот так вот  получилось, невзначай!
С тобой, мы повстречались в Интернете.
Стрелой Амура в сердце мне вошла печаль,
С тех пор живу я, на другой планете.

Все чувства разом всколыхнула кровь.
Любовь и нежность, преданность и верность.
И я теперь молю Богов,
Пусть это чувство длится, вечность!

Ты научил меня летать!
И птиц услышала я в поднебесье.
Ты научил меня, мечтать!
И ты помог мне жить на этом свете.

Что было б, если б я не встретила тебя?
Быть может и жила, как раньше, безмятежно.
Без веры в чудеса и даже не любя.
Я б грезила мечтой, свою писала песню.

Перевернулся мир, лишь ты в нём появился,
Ту песню мне помог красиво дописать,
Черёд обычных дней, вдруг в сказку превратился,
Ты научил меня дышать, любить, мечтать!

Ты подарил мне всё, о чём я лишь мечтала.
Внимание, тепло и знание о том,
Что думает о Ней, тот юноша немало,
В любой момент, когда я думаю о Нём!


Рецензии