Влюблённая

          В Л Ю Б Л Ё Н Н А Я
Рассвет июньский, небо посветлело
Померкли звёзды  в  тёмной   вышине
 Свиданья  время  быстро  пролетело
  Я босиком иду по росяной траве

Приду домой, а дома ждёт подушка
Безмолвная подруженька моя
Обнимет нежно, шепнёт, как бы на ушко
 А я ей расскажу всю правду не тая...

В  ответ  она,   меня обнимет  нежно
И я услышу баюшки- баю            
Нашепчет тихо, тихо , без мятежно
И с нею вместе я колыбель спою..

Спою о том , что буду  я  счастливой
 Спою о  том что счастье    к вам придёт
И буду я  всю жизнь его любимой
Любовь  его  ни разу не соврёт...

 
        А. А. Тарасенко 07,01,2014г


Рецензии
Разные грустные и весёлые,
Мысли священные и ущербные.
Мы бережно несем к ней,
Милой подушке своей.

Благодарю.

Орли44   06.06.2015 20:04     Заявить о нарушении