И шляпа, как - Корона Королевы!

Ох,  «Душенька»   моя, мой ангел света -
Со мною много ты перестрадала.
Свои проблемы я с тобой решала.
Боюсь я за тебя, зачем всё это?

Ой, «Душенька» моя, моя подруга -
Не раз ночами вместе горевали,
Накрывшись пледом, плечи согревали.
И перед зеркалами всё гадали…

Да, нелегко любить, да – безответно!
С тобой грустили у окна вдвоём.
Луна молчала, ждали мы рассвета,
Лишь - ветерок пел песни по окном.

Вот, небо полыхает розовой зарёю,
Мы стряхиваем с плеч - обиды, грусть.
И гордо, за порог ступаем мы с тобою
Навстречу жизни! Повезёт нам, пусть!

Прочь - неудачи, слёзы, раставания!
Шарф развевается  как - парус каравеллы!
Готова повстречать своё свидание -
И шляпа, как -  КОРОНА  КОРОЛЕВЫ!

03.01.2013г.


Рецензии