Год Синей Лошади - норовистый скакун!
Концерты, сериалы, дети пляшут,
На Шаболовке - «Огонёк» сегодня,
В Останкино - «Что, где, когда?» покажут.
Программы развлекательные с песнями -
Вот – «Песня года», «Красная звезда»,
И - золотые граммафоны (как всегда),
Обрадуют нас песнями. О, да!
Вот – «Ёлки-3», Аверин куролесит!
Любовь большая, в городе большом уж - 3!
Киркоров с Галкиным ведут концерты весело,
Прикалываются, шутят, посмотри!
А Басков Николай и Натали,
Пиарятся и сняли новый клип.
«Лай-лай» мужчинка-Коля, ах, блондин!
Всегда - очаровашка и всегда - один.
А новости, под Новый Год чудесные -
Все поздравляют с «Бэби-бумом» «звёзд»!
И ретро-музыка - на дискотеке с песнями,
И поздравленье Президента, салют из «роз»!
Шагает Новый Год! Каким он будет -
Год «СИНЕЙ ЛОШАДИ» - норовистый скакун?!
Год «Синей Лошади» - всю ночь встречают люди!
Галопом по Планете скачет сей ТРИБУН!
Олимпиада в Сочи! Это ж – надо!
И мировые первенства в футболе!
Живёт Планета, дарит всем награды,
И завороженное солнце на престоле!
03.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010703143