В Рождество-не греши!

Волшебство Рождества окрыляет даже в =рабской =Российской стране.
И хотелось б уехать из края =из того= служит что Сатане.
-Да крепко демократов болото= от того= и не весело Вам.
Ну и тянет нас всех отчего то в= нами избранный =старенький храм.

Что б с монашкой хлестнуть по рюмашке ведь закончились миги поста.
Что б с алтарником резаться в шашки , да молиться во славу Христа.
Всюду светится снежная буря= словно в снеге гирлянды зажгли.
Депутаты в дали -заворуи шепчет дьякон= к нам в храм =не пришли.

Хорошо!..- .Было б словно граната под тобою влетела во храм.
Если б встретили в нём депутата= что =налоги накручивал нам.
Посижу в храме я до обеда посмотрю на уфимских калек.
И пойду до себя что б поведать как я видел искрящийся снег.

Как попищи в засос целовались= староверы как =двор разгребли.
Вот они то с заносом сражались что б домой мы по тропке брели.
Остальные от счастья хмельные  все набузгались в трапезной той.
Как ты любишь застолья Россия -слолвно даун какой то- большой.

Праздник это- не повод нажраться -праздник этот - бальзам -для души.
Ну , а пьянство всегда святотатство- в рождество скверной друг не греши.


Рецензии
Согласен, Игорь, что праздник это бальзам для души, а не для того чтоб напиться и нажраться. С Рождеством Христовым Вас! С уважением Николай

Николай Лещёв   07.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
Ну мы поняли друг -друга!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.01.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.