Корум

Прошедший тысячи сражений,
Сгоревший в пламени войны.
Он не кричал, но ведал силу,
Он не боялся красоты.

Сломленный тысячью сомнений,
Что поднимался снова в бой
Воитель сонма из волнений,
Непокоренный лишь судьбой.

И загорелись снова струны
На арфе черно-золотой.
Как татлум бьющий в лоб без слова,
Как чистоты холодный вой.

А не изведавший прощенья,
Поднимет время снова вспять.
Под шитой скорбью и сомненьем,
Повязкой скрыв свою печать.

Так мерзость смерти обнимая,
Отринет вечный он покой.
На бой за жизнь поднимая,
И увлекая за собой.


Рецензии