Когда поэту не хватает таланта

Когда поэту не хватает таланта
Он пробует искать популярность с помощью эпатажа
Получается не то чтобы очень складно
Но это ему совершенно не важно!
Он начинает писать на провокационные темы
Использовать малознакомые имена и термины
Получаются смешные,порнографические стишки про сантехников и озабоченных немок
Да,да - одинокие немки в сексе совершенно не сдержанны!
Все они обожают мускулистых сантехников
От них они кончают 33 раза
Занимаются с ними шедевральной любовной техникой
Сладко стонут в предвкушении невиданной силы оргазма!..
Затем расслабленные лежат на диване
В головах у них взрываются протуберанцы
Им очень интересно, как без немецких сантехников живут женщины где-нибудь в Тегеране?
Жутко интересно, как это делают пакистанки и пакистанцы!...
Они лежат преисполненные трансцендентальности
Впрочем иногда встают чтобы выпить виски со льдом
Думают - Как много в нашей жизни пошлой банальности
В это время, в замочную скважину за ними подглядывает мажордом!..
Мажордом всегда мечтал работать немецким сантехником
Но, увы, его не взяли из-за маленького члена
Теперь он чувствует себя среди мужчин изменником
Бедненький, у него проблема!
Полный отчаяния он решает стать содомитом
Знакомится с Генрихом сильным и ласковым
Пусть Генрих смотрится зверем сердитым
Зато когда никто не видит, он ласкает мажордома большими волосатыми лапами!
Но однажды ночью к ним пришёл Заратустра
Велел им собираться и ехать в Калькутту
Чтобы проверить чувства
А может даже увидеть Будду!
Вот только мажордом с Генрихом не подозревали, что за внешностью Заратустры скрывается депутат Милонов!
Депутат каждой своей клеткой ненавидящий гомосексуалистов!
Он с бейсбольной битой ждал их за домом,
он принадлежал к славному полку высоконравственных моралистов!

Нет больше ни Генриха ни мажордома
Над холмиком в чистом поле, торжествующе танцует депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Милонов!
Подождите, господа сейчас у меня пройдёт приступ рвоты
Сейчас я напишу вам стихи, если честно я не в восторге от своей работы!


Рецензии