Взором своим одиноким

Взором своим одиноким,
спят небеса голубые
это моя лирика
не земная специфика,
цифровая эскадра
лишь ветер что то шепчет на ухо
а потом все куда то пропало,
а потом все зачем то зависло,
мгновение выкинуло из жизни
обрезало нить черта,
смутного времени роли
забери меня в некуда
сквозь земной простор
мне не будет жаль,
забив на то что в жизни все не так
и все не будет так как раньше,
лишь растворив хрусталики из льда
наполница бокал вина как прежде
но сути не искал в нем никогда,
допив до дна излив чужую душу,
тут время неподвластно никому,
тут я один как прежде в чистом поле.


Рецензии