О, Боже, это ж надо! Влюблена!!!

Я влюблена?! О, Боже, я влюбилась?!!
Нет, это – только, кажется, иль нет?!
А ночью, мне луна приснилась -
Вся в золоте! И золотой рассвет!

О, Боже, это ж – надо! ВЛЮБЛЕНА!!!
Сама не ожидала я такого!
Но, на душе зимой цветёт весна,
И аромат цветов  влечёт меня…

Я там найду единственное слово,
Чтоб подарить его тебе – любовь моя!

27.12.2013г.


Рецензии