В день рождения!
Вы посылаете порой,
Все Ваши мысли – как награда!
Так наслаждайтесь же Судьбой!
В улыбке Вашей – праздник, лето!
Глаза – источник чувств поэта!
И строчек Ваших чудный рой...
Пусть будет Счастье Вам – Судьбой!
7 09 2012
Свидетельство о публикации №114010703093