Я не боюсь, что о нас скажут люди
Я не боюсь камней жестоких слов.
Никто из них не видел твою душу
И не косался кончиков волос.
Они не знают ,как в ночи украткой
Дышали в унисон наши сердца.
Как робких палцев перья страсти
Всех чувст комок кидали в небеса.
Их слепости мне не понятны муки,
Что не дают любимым рядом быть.
Наверно они маяться от скуки.
Лишь слово-и от них мы убежим.
Укрою,обнему своей любовью
И нежности моей границы нет.
Не слушай мира этого упреки.
Слова мои-это не глупый бред.
Как жаль...твои глухие уши.
И глаз за правилом,невидящих меня,
В любви моей, что видят лишь пороки.
Вновь от бессилья задрожат мои уста.
Мне наплевать,что обо мне судачат люди
Невыносимо то,что ты один из них.
Не разглядишь за их словами душу
Мою,что жаждет так тебя любить.
Свидетельство о публикации №114010703066