Политику

                Б.Б.

Ваша борьба там (наверху!) -
            борьба за должности и,
                значит, за зарплаты!
Все, кто не согласен с вами,
            будут (рано или поздно!)
                в чём-то виноваты
И потому должны будут (потом!)
            с какой-то должностью и
                её деньгами расстаться:
Больших зарплат (конечно-ж!)
            нужно постояно где-то
                как-то добиваться ...
Если талантов никаких
            (кроме пробойности!)
                Господь тебе не дал,
Составь "большой" политикой
             себе начальный
                "честный" капитал!

                7.01.14
               


Рецензии