Поверишь в себя - без сомнения!
Парит для тебя белой птицей!
На крыльях любви принесёт (не во сне),
Прелестные дни и страницы.
На них - ты запишешь все думы свои -
Любовь, печаль и сомнения.
Желанья исполнятся, лишь – потерпи!
Душа совершит возрождение -
Тебя – окрылит!
Тебя – озарит!
Поверишь в себя – без сомнения!
29.11.2013г.
Свидетельство о публикации №114010703051