Я сожалею

     Я сожалею, с виду я – типичен.
     Но, что под кожей у меня, не каждый разберёт.
     Вся «морда» красная, взгляд - злой до неприличия,
     и речь консерватизмом отдаёт.

     А в это время там, в моих глубинах, недрах
     бурлят, клокочут и ревут костры миров.
     И кто-то истово, как верный боец "Кедра",
     из пламени и хаоса возводит древо слов.

     Причём здесь я?


Рецензии