Ты пылинка среди звёзд,

Ты пылинка среди звёзд,
Затерявшихся во мгле!
Как же узок к тебе мост,
И перила все в огне.
Удержаться в высоте,
Шаг ещё, и не упасть.
Прикоснуться там к мечте,
Во Вселенной не пропасть.
Я смотрю с того моста,
В океаны темноты.
Кружит разум высота,
Среди Звёзд твои черты.
Я ищу их, как всегда,
Среди росчерков комет.
На извечное когда?
Только эхо мне в ответ.
Затихает смех вдали,
Затерялась средь планет.
Как же жгутся те огни?
Что несут, мне твой ответ!


Рецензии